Brak (Fallow)Horaires :

ACHETEZ VOS BILLETS

CHOISIR UNE DATE ...
Réalisateur/Regie : Laurent Van Lancker
Acteurs/Cast : Aurora Marion, Tibo Vandenborre, Sam Louwyck, Willy Thomas
Pays/Land : Belgique
Genre : Drame
Année/Jaar : 2016
VOSTBIL - 01:20 - DIG

 

Europe du Nord. Le système socio-économique mondial s'est ecroulé. Les Nord- Européens sont contraints d'envisager la migration, en espérant trouver un avenir meilleur plus loin vers le Nord. Lucas se trouve seul dans un lieu qui est habité par des générations de migrants venus du monde entier. Il se trouve face à un choix: rester au village et construire une relation, ou poursuivre son but et tenter l'expérience de la migration.

In het Noord-Europa van de nabije toekomst is het socio-economisch systeem ontploft. Ook de inwoners van wat ooit het beloofde land was, zien zich nu verplicht te migreren. Verder naar het noorden, in de hoop er een betere toekomst te treffen. Eén van hen is Lucas. In een verloederd dorp aan zee zoekt hij een boot die hem weg kan voeren maar bepaalde ontmoetingen plaatsen hem voor onverwachte ethische dilemma's. Documentairemaker Laurent Van Lancker waagt zich aan sciencefiction maar vertelt, zoals het hoort, meer over de huidige maatschappij dan over die van de toekomst. Voor 'Brak' baseerde hij zich op 'De Ontelbaren', een roman van Elvis Peeters, die ook mee het scenario schreef. Hoe zouden we over migratie denken als we zelf de migranten waren? Dat is de basisvraag van 'Brak' en het is de hoogste tijd dat ze gesteld wordt. 'Brak' is verontrustende maar broodnodige cinema.

 

 

Trailer BRAK (Fallow) from Laurent Van Lancker on Vimeo.

Réseaux Sociaux

Nous contacter

 • Rue des Fripiers 15 Kleerkopersstraat
  Galerie du Centre 57 Bloc II - Centrumgalerij Blok II
  Bruxelles 1000 Brussel
  Tel : +32 (0)2 219 92 02
  Fax : +32 (0)2 201 44 02
  info@cinema-aventure.be

Newsletter

Veuillez saisir votre adresse e-mail pour recevoir notre newsletter!
Adresse e-mail: 

Quoi de neuf ?

Du neuf chez nous

© 2015 Design by Cyber-web.be / Billetterie.pro -- Aventure ciné Confort | Conditions générales de vente - Algemene verkoopsvoorwaarden | | All rights reserved